注册
匠选
热门文章 换一换

李小璐妈妈曾大赞贾乃亮 喊话女儿珍惜婚姻


来源:娱乐圈里的探星综合

李小璐和PGone的视频被曝出后闹的沸沸扬扬,微博上网友们疯狂评论,现实中大家也都对这次的事件津津乐道。人们这次无论事实与否都不原谅李小璐和PGone的原因主要就是李小璐和贾乃亮一直以来幸福的婚姻还有

李小璐和PGone的视频被曝出后闹的沸沸扬扬,微博上网友们疯狂评论,现实中大家也都对这次的事件津津乐道。人们这次无论事实与否都不原谅李小璐和PGone的原因主要就是李小璐和贾乃亮一直以来幸福的婚姻还有一个可爱的宝宝甜馨儿,尤其是贾乃亮真的是一个顾家又有责任心的好男人。

看李小璐的妈妈转发微博评价贾乃亮慈父,可见她对贾乃亮这个女婿很满意。

李小璐妈妈曾接受采访夸奖贾乃亮敬业,还说希望女儿珍惜机缘??蠢钚¤绰杪枵夥罢娴氖嵌耘钚¤从镏匦某さ南M?。很多网友这次事件后都在李小璐妈妈微博里评论的很难听,其实为人父母的心愿都是一样的。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
贾乃亮现身机场被追问一言不发 http://www.mtsoy.com/source2/pmop/storage_img/2018/01/08/pmop-142339082_5.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }