注册
匠选
热门文章 换一换

马蓉浑身名牌打电话 满脸幸福的笑容(图)


来源:娱情记事本综合

元旦前夕,马蓉现身??诨”慌?,她一身黑色皮衣皮裤现身,戴着墨镜、提着名包,满脸春意盎然。马蓉戴着耳机一直打电话聊天,不时甜笑心情十分美丽,不知道电话那端是谁?难道是新欢?随后马蓉取完行李后有专车特别

马蓉笑容灿烂

元旦前夕,马蓉现身??诨”慌?,她一身黑色皮衣皮裤现身,戴着墨镜、提着名包,满脸春意盎然。马蓉戴着耳机一直打电话聊天,不时甜笑心情十分美丽,不知道电话那端是谁?难道是新欢?随后马蓉取完行李后有专车特别等候,据爆料,马蓉与司机十分相熟乘车去往市中心。

马蓉

而身在珠海的王宝强则穿着一身白色,与友人在高尔夫球场打球,动作十分娴熟。和友人吃火锅时候却一言不发。

2016年8月14日凌晨,演员王宝强发布微博称,妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当关系,决定解除与马蓉的婚姻,停止与宋喆的合作。今年9月11日,宋喆因涉嫌职务侵占,被警方控制。据悉,王宝强起诉马蓉离婚案庭审程序已进行完毕,将会一审宣判。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
马蓉被知情人爆料聘请专业教练与儿子共同学习滑雪 http://www.mtsoy.com/a/2018_01/e2486be9d6d794b.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }