注册
匠选
热门文章 换一换

又撒狗粮!高圆圆给赵又廷戴毛线帽 笑成一团


来源:娱情记事本综合

1月8日,有媒体拍摄到高圆圆与赵又廷外出用餐的画面,小两口狂撒狗粮,十分恩爱。在寒冷的冬天,高圆圆还贴心的给老公戴上毛线帽子,两个人笑成一团,十分开心。随后夫妻二人十指紧扣走出门。而高圆圆和赵又廷自2

高圆圆赵又廷(资料图)

1月8日,有媒体拍摄到高圆圆与赵又廷外出用餐的画面,小两口狂撒狗粮,十分恩爱。在寒冷的冬天,高圆圆还贴心的给老公戴上毛线帽子,两个人笑成一团,十分开心。随后夫妻二人十指紧扣走出门。

高圆圆和赵又廷互喂冰淇淋

而高圆圆和赵又廷自2014年结婚后,一直恩爱如初,两人总会时不时地一起出动。不仅被拍到过一起牵手逛超市,一起看演唱会,还在街上互喂冰淇淋,羡煞旁人。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
与高圆圆甜蜜互动?赵又廷现身机场 全程低头玩手 http://www.mtsoy.com/pmop/2017/10/22/renren_66b3bbd7-9e18-4f73-b34f-ac53eef9ef88.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }